Владимир

Ферментированный чеснок, чёрный (Black garlic)

Ферментированный чеснок, чёрный (Black garlic)
Ферментированный чеснок, чёрный (Black garlic) Ферментированный чеснок, чёрный (Black garlic) Ферментированный чеснок, чёрный (Black garlic) Ферментированный чеснок, чёрный (Black garlic) Ферментированный чеснок, чёрный (Black garlic)
Цена: 150 руб.
Контактное лицо: Дмитрий
Адрес: Лиски,
Телефон: 89155896466
Е-mail: Отправить письмо
Сайт:

160 за 100 грамм.
1500 за 1 килограмм.

Черный чеснок это не нововыведенный вид, как можно было бы подумать, а приготовленный определенным образом обыкновенный чеснок, знакомый каждому из нас с детства. Этот продукт благодаря ферментации лишен специфического запаха, обладает сладковатым вкусом, а по консистенции больше всего похож на сухофрукты. Что же касается полезных свойств, которыми славится этот замечательный овощ в исходном виде, то после обработки он становится полезнее в 10 раз!

О пользе черного чеснока
Знатоки нетрадиционной медицины утверждают, что черный чеснок:
Оказывает благоприятное воздействие на кроветворение и кровеносную систему в целом, нормализуя давление, стабилизируя работу сердечной мышцы, помогая в борьбе с атеросклерозом и повышая эластичность сосудов;
Способствует улучшению пищеварительных процессов, эффективен в ходе профилактики ожирения и стабилизации работы печени;
Успешно применяется при сахарном диабете, так как является подсластителем (заменителем сахара) натурального происхождения;
Благотворно влияет на молекулярные механизмы деления и роста клеток, что обусловливает заметный омолаживающий, регенерирующий и тонизирующий эффект;
За счет содержания множества полезных для организма микроэлементов восстанавливает и укрепляет иммунитет, эффективен в борьбе с воспалительными процессами и заболеваниями инфекционного характера.

Как его правильно употреблять в пищу?
Ешьте на здоровье такой чеснок с чем душе угодно он одинаково вкусен как в чистом виде, так и в сочетании с твердыми сортами сыров, зелеными или черными маринованными оливками и даже просто с хлебом! Он замечательно подходит в роли экзотической приправы: смело сдабривайте им любое блюдо из мяса, рыбы или морепродуктов и наслаждайтесь неповторимым, изысканным вкусом. Азиатские повара готовят из него разнообразные соусы, а европейские кулинары применяют его в качестве одного из базовых компонентов небезызвестного составного ароматного масла.

2023-11-09

Отправить письмо